المقادير.
احضر واحد كيلو جرام من الدقيق
نصف كوب زيت
قطعة خميرة مع ملعقة سكر
كوب ماء دافئ
الطريقة
ننخل الدقيق نضع الخميرة فى ماء دافئ
نعجن العجينة يابسة
نتركها لمدة ساعتين تخمر
نقوم بعمل اصابع وترص فى صاج مدهون زيت
يترك ليخمر ساعة
ثميخبز فى فرن
بالهناء والشفاء
احضر واحد كيلو جرام من الدقيق
نصف كوب زيت
قطعة خميرة مع ملعقة سكر
كوب ماء دافئ
الطريقة
ننخل الدقيق نضع الخميرة فى ماء دافئ
نعجن العجينة يابسة
نتركها لمدة ساعتين تخمر
نقوم بعمل اصابع وترص فى صاج مدهون زيت
يترك ليخمر ساعة
ثميخبز فى فرن
بالهناء والشفاء