بحبك يا مصر - فريق قياس الجودة - إدارة حدائق القبة التعليمية

ًسعداء بزيارتكم ويسرنا نقدكم ومقترحاتكم...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر - فريق قياس الجودة - إدارة حدائق القبة التعليمية

ًسعداء بزيارتكم ويسرنا نقدكم ومقترحاتكم...

بحبك يا مصر - فريق قياس الجودة - إدارة حدائق القبة التعليمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فريق قياس الجودة - إدارة حدائق القبة التعليمية Q. M. Team H. K. A. Fora


    تلبع أفكار جديدة لعمل السندوتشات

    سناء عبد الحميد مصطفى
    سناء عبد الحميد مصطفى


    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010

    تلبع أفكار جديدة لعمل السندوتشات Empty تلبع أفكار جديدة لعمل السندوتشات

    مُساهمة  سناء عبد الحميد مصطفى الأربعاء أكتوبر 27, 2010 6:57 am

    عيش
    شرائح اى نوع من اللحوم او الدجاج
    شرائح جين
    شرائح خس
    شرائح طماطم ومخلل
    وصلصة خردل
    مايوناز
    الكاتشب
    وممكن نتخلى عن الكاتشب خالص
    والماينيز نخليه زبادى عشان الدسم يبقى اقل

    الطريقة
    يقطع الخبز نصف دائرة ثم يدهن كل نصف بقليل من صلصة الخردل والمايوناز ونصف شرائح المخلل ثم شريحة من اللحوم او الدجاج ثم توضع شريحة طماطم والجين
    والخس وملعقة من الكتشب وتقدم





    ساندويش فيليه الدجاج
    المقادير
    2 صدرين دجاج مقطعةشرائح فليليه رفيعة ومتبلة بالفلفل الاسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون
    الثوم 4 فصوص مفرومة
    رأس يصل مفروم متبل
    مسحة مايوناز على الخبز
    مربعات جين
    خبز
    سلطة لحشو السندوتش
    خس طماطم خيار جزر
    زبدة لقلي الدجاج

    الطريقة
    نضع شرائح الدجاج في وعاء مع التتبيل ونقليه في الزبدة حتى الاستواء
    نمسح الخبز بالميوناز اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجين واسلطة ونسخنهم في الفرن لثواني

    كما يمكن تكرار الخطواط السابقه مع شرائح لحم أو لحم مفروم معصج أو كفته تسوي في الفرن بالصنيه أو شرائح لحم بالفرن وتدخين الفحم لعطيها طعم الكباب الرائع .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 5:58 pm