المقادير
2كوب من الدقيق-كوب سكر-1\2 كوب زبد-2بيضة-3كوب من الحليب-3ملاعق صغيرةبيكينج بودر-ملعقة صغيرةفانيليا-ذرة ملح-علبة اناناس حلقات-1\2 كوب سكربنى-حبات الكيريز المسكر
الطريقة
1-ينخل الدقيق والملح والبيكينج بودر
2-تخفق الزبدثم يضاف اليها السكر ويستمر الخفق حتي يصبح المزيج خفيف
3-يضاف الدقيق بالتناوب مع الحليب حتي ينفذالجميع
4-تدهن الصينية بالزبدجيداوترش بالسكر البني بالتساوي ثم ترص فيهاحلقات الاناناس بشكل منسق
5-يصب مزيج العجينة فوق الاناناس بالتساوي
6-يخبز في فرن معتدل لمدة45 دقيقةثم تخرج من الفرن وتوضع علي رف سلك وعندما تبرديزين السطح بحبات الكيريز.
2كوب من الدقيق-كوب سكر-1\2 كوب زبد-2بيضة-3كوب من الحليب-3ملاعق صغيرةبيكينج بودر-ملعقة صغيرةفانيليا-ذرة ملح-علبة اناناس حلقات-1\2 كوب سكربنى-حبات الكيريز المسكر
الطريقة
1-ينخل الدقيق والملح والبيكينج بودر
2-تخفق الزبدثم يضاف اليها السكر ويستمر الخفق حتي يصبح المزيج خفيف
3-يضاف الدقيق بالتناوب مع الحليب حتي ينفذالجميع
4-تدهن الصينية بالزبدجيداوترش بالسكر البني بالتساوي ثم ترص فيهاحلقات الاناناس بشكل منسق
5-يصب مزيج العجينة فوق الاناناس بالتساوي
6-يخبز في فرن معتدل لمدة45 دقيقةثم تخرج من الفرن وتوضع علي رف سلك وعندما تبرديزين السطح بحبات الكيريز.